मैं तुझे और जानना चाहता हूँ / Main Tujhe Aur Jaanna Chaahta Hoon

मैं तुझे और जानना चाहता हूँ
मैं तेरे करीब रहना चाहता हूँ

तुझे जानना मेरी चाहत है
तेरे पीछे चलूँ ये बुलाहट है
ऐ रूह-ऐ-पाक मदद कर मेरी
मेरा पाप मेरी रुकावट है
पवित्रता के रास्ते चाहता हूँ

मेरी जान तुझको पुकारे
तू हाथ अपना बढ़ा ले
तू तेज़ तेरा चमका दे
अपने नूर में नेहला दे
मैं तेरा दर्शन देखना चाहता हूँ


Main tujhe aur jaanna chaahta hoon
Main tere kareeb rehna chaahta hoon

Tujhe jaanna meri chaahat hai
Tere peeche chalun ye bulaahat hai
Ae rooh e paak madad kar meri
Mera paap meri rukawat hai
Pavitrata ke raaste chaahta hoon

Meri jaan tujhko pukaare
Tu haath apna badha le
Tu tez tera chamka de
Apne noor mein nehla de
Main tera darshan dekhna chaahta hoon