दुआओं को सुनने वाले, Duaaon Ko Sunne Wale

दुआओं को सुनने वाले, आंसुओं को पोंछने वाले
येशु तू है, येशु तू है
तेरा नाम येशुआ

प्यार मैंने देखा है, तेरी बातों में
कितनी मोहब्बत, तेरी आँखों में
कितना सुकून है, तेरी बाहों में

प्रेम तेरा सच्चा है, जानता हूँ मैं
तुझको सच्चा साथी, मानता हूँ मैं
साथ मेरे तू रहेगा, हर हालातों में

आने जाने वाले, जाते रहे
तू बना रहेगा, कलाम ये कहे
चैन दिल को मिल गया, तेरे वादों में


Duaaon Ko sunney walon, aansuon ko poonchney wale
yeshu too hai, yeshu too hai
tera naam yeshuaa

Pyaar mainey dekha hai, teri baaton mein
kitni muhabbat, teri aankhon mein
kitna sukoon hai, teri baahon mein

pream tera sachha hai, jaanta hoon main
tujhko sachha saathi, maanta hoon main
saath mere too rahega, har halaton mein

aaney janey vale, jatey rahey
too bana rahega, kalaam ye kahey
chain dil ko mil gaya, tere vadon mein

Dhanya Tera Naam | धन्य तेरा नाम

धन्य तेरा नाम, धन्य तेरा नाम
सारी जातियों में, यहोवा महान

अपने ही शब्द से धरती बनाई तूने – 2
समुद्र बनाया तूने, नदियाँ बहाई तूने – 2
अपने रूप में, हम को बनाया तूने – 2
सारी काएनात पर तू है प्रधान – 2

अनुग्रहकारी तू है, करुणा निधान है – 2
क्रोध में धीमा तू, दया में महान है – 2
सत्य से भरा तू है, माफ़ करने वाला – 2
ऊंचा तेरा नाम है, ऊंची तेरी शान – 2

पाक प्रभु तू है – 6


Dhanya tera naam, dhanya tera naam
Saari jaatiyon mein, yahowa mahaan

Apne hi shabd se, dharti banayi tune -2
Samudra banaya tune, nadiya bahayi tune -2
Apne hi roop mein, humko banaya tune -2
Saari kaayenaat par tu hai pradhaan -2

Anugrahkaari tu hai, karuna nidhaan hai -2
Krodh mein dheema tu, daya mein mahaan hai -2
Satya se bhara tu hai, maaf karne wala -2
Ooncha tera naam hai, oonchi teri shaan -2

Paak prabhu tu hai – 6

Dekho Aakaash Prabhu Ki | देखो आकाश प्रभु की महिमा गाये

देखो आकाश प्रभु की महिमा गाये
हर तरफ खुदा का ही जलाल पाया जाए
सारी पृथ्वी के लोग ये गीत गायें
नगमे तारीफों के प्रभु के नाम चढ़ाएं

बड़े और अद्भुत कामों को वो करता
काएनात अपनी महिमा से वो भरता
उसके ही हुकुम से सूरज भी अपने स्थान पे जाए
शान खुदा की तारे भी सब मिलके दिखाएँ

प्रभु भला है, करुणा से भरा है
परमेश्वर का, हर शब्द खरा है
उसके आदेशों से जहाँ भी उसका वचन जाए
काम करेगा वो पूरा,अपना पूरा फल लाये


Dekho aakash prabhu ki mahima gaayein
har taraf khuda ka he jalaal paaya jaaye
saari prathvi ke logon ye geet gaayein
nagmein tareefon ke prabhu ke naam chadayein

Badey aur adbhut kaamon ko vo karta
kaaynaat apni mahima sey vo bharta
uskey he hukum se sooraj bhi apney sthaan pe jaaye
shaan khuda ki tare bhi sab milkey dekhaayein

prabhu bhala hai, karuna se bhara hai
parmehwar ka, har shabd khara hai
uskey aadeshon se jahan bhi uska vachan jaayein
kaam karega vo poora, apna poora fal laayein

बंजर है ज़मीन Banjar Hai Zameen

बंजर है ज़मीन, सुखा हर तरफ है
तू ज़िन्दगी का खुदा, कर दया
मुझको पूरा, तुझे पर है यकीन
तू बरकतों का खुदा कर दया


Banjar hai zameen, sukha har taraf hai
Tu zindagi ka khuda, kar daya
Mujhko poora, tujh par hai yakeen
Tu barqaton ka khuda kar daya

बड़े प्यार से लाये हैं, Bade Pyaar Se Laaye Hain

तुने हमें बहुत दिया है
तुने झोली हमारी भरी
तूने अन्न और जल दिया है
भूका प्यासा रखा नहीं
तू पिता प्रभु है हमारा
अच्छी चीज़ें देने वाला

प्रभु जो भी जितना भी देते
तू अपने गले से लगाना
प्रभु अपने पाक़ कामों में
तू मेरे भेंट लगाना
तू मालिक इस दुनिया का
अच्छे काम करने वाले


Tune humein bahut diya hai
Tune jholi hamari bhari
Tune ann aur jal diya hai
Bhooka pyaasa rakha nahin
Tu pita prabhu hai hamara
Achhi cheezein dene wala

Prabhu jo bhi jitna bhi dete
Tu apne gale se lagana
Prabhu apne paak kaamon mein
Tu mere bhent lagana
Tu maalik is duniya ka
Achhe kaam karne wala

बात कर मुझसे Baat Kar Mujhse

बात कर मुझसे ऐ ख़ुदा
तेरे सामने मैं हूँ खड़ा

तेरे राज्य के मैं भेदों को जानूं
तेरी पाक मर्ज़ी जानना चाहू
अपने दिल प्रभु,सच्चे दिल से
अपने सारे कसूरों को मानूँ
माफ़ कर मुझको ऐ ख़ुदा
तेरे सामने मैं हूँ खड़ा

जब से नाम मैंने तेरा सुना है
मेरा कान तेरी ओर ही लगा है
अपनी देह में प्रभु अपनी देह में
तेरे राज्य का खज़ाना सम्भालूँ
साफ़ कर मुझको ऐ ख़ुदा
तेरे सामने मैं हूँ खड़ा


Baat kar mujhsey aye khuda
Tere saamney main hun khada

Tere raajye ke main bhedon ko jaanu
teri paak marzi janna chahoon
apney dil prabhu, sachhey dil se
apney saarey kasooron ko maanu
maaf kar mujhko aye khuda
tere saamney main hun khada

jab sey naam mainey tera suna hai
mera kaan teri oor he laga hai
apni deh mein prabhu apni deh mein
tere aarjye ka khazana sambhaloon
saaf kar mujhko aye khuda
tere saamney main hun khada

आनंद है तेरे चरणों में Anand Hai Tere Charnon Mein

आनंद है, तेरे चरणों में
शान्ति, तेरे क़दमों में
प्यार है, तेरी आँखों में
जीवन है, तेरे वचनों में

येशु मसीह तेरे जैसा कोई
हमने कभी भी देखा नहीं
तू जो नहीं तो कुछ भी नहीं
तू ही मेरा सब कुछ है

आसमान और धरती का
सारा अधिकार तेरा है
न्याय सारी दुनिया का
तेरे ही द्वारा होना है

बादलों पर आएगा
सारा जहाँ झुक जाएगा
लेकर अपनी भेड़ों को
पिता के घर तू ले जाएगा


Anand hai tere charnon mein
Shaanti tere kadmon mein
Pyaar hai teri aankhon mein
Jeewan hai tere vachnon mein

Yeshu Masih tere jaisa koi
Humne kabhi bhi dekha nahi
Tu jo nahi to kuch bhi nahi
Tu hi mera sab kuch hai

Aasman aur dharti ka
Saara adhikaar tera hai
Nyaye saari duniya ka
Tere hi dwara hona hai

Baadlon par aayega
Saara jahan jhuk jaayega
Lekar apni bhedon ko
Pita ke ghar tu le jaayega

ऐ खुदा, मुझे पवित्र बना Ae Khuda Mujhe Pavitra Bana

ऐ खुदा, मुझे पवित्र बना
मुझे तेरे जैसा बना
मुझे येशु जैसा बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
ऐ खुदा, ऐ खुदा

मुझे तेरी राहों पे चलना तू सिखा
मुझे पाप से दूर रहना तू सिखा
मुझे ज़िन्दगी की बातें तू बता
मुझे राहतों की राहें तू दिखा
तू दिखा, ऐ खुदा
ऐ खुदा, ऐ खुदा

मुझे दिल से सेवा करना तू सिखा
मुझे सब से छोटा बनके रहना तू सिखा
मुझे सबके पाँव को धोना तू सिखा
मुझे प्यार करना प्रभु मेरे तू सिखा
तू सिखा, ऐ खुदा


Aey khuda, mujhey pavitra bana
Mujhe tere jaisa bana
Mujhey yeshu jaisa bana
Aey Khuda, Aey khuda
Aey Khuda, Aey Khuda

Mujhey Teri raahon pe chalna tu sekha
Mujhey paap se door rehna tu sekha
Mujhey zindagi ki baatein tu bata
Mujhey rahton ki raahein tu dekha
Tu dekha, Aey Khuda
Tu dekha, Aey Khuda

Mujhey Dil se seva karna tu sekha
Mujhey Sab se chota banke rehna tu sekha
Mujhey sabkey Paaon ko dona Tu sekha
Mujhey Pyaar karna prabhu mere tu sekha
Tu Sekha, Aey Khuda
Aye Khuda, Aey Khuda

आये नोंजवान देख ले / Ae Naujawan Dekh Le

आये नोंजवान देख ले
फसल तैयार है, फसल तैयार है
इसे काटने के लिए,
क्या तू तैयार है, क्या तू तैयार है


Ae naujawaan dekh le
Fasal tayyar hai, fasal tayyar hai
Ise kaatne ke liye,
Kya tu tayyar hai, Kya tu tayyar hai

अब्राहम का परमेश्वर Abraham Ka Parmeshwar

अब्राहम का परमेश्वर, आज भी जीवित है
दाउद का परमेश्वर, आज भी जिंदा है

समुद्र में रास्ते बनाया उसने
यारिहो दिवार गिराई उसने
स्वर्ग से मन्ना खिलाया उसने
पत्थरों से पानी निकला उसने
मूसा का परमेश्वर, आज भी जीवित है
येशुआ का परमेश्वर, आज भी जिंदा है


Abraham ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
Daaud ka parmeshwar, aaj bhi zinda hai

Samudra mein raasta banaya usne
Yeriho diwaar giraai usne
Swarg se manna khilaya usne
Patthron se paani nakala usne
Moosa ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
Yahushu ka ka parmeshwar, aaj bhi zinda hai