Bijliya Chamkengi – बिजलियाँ चमकेंगी

बिजलियाँ चमकेंगी

बिजलियाँ चमकेंगी,
तुरहियाँ फ़ूकेंगी,
मेरा यीशु मुझे लेने आयेगा,
हाँ, मेरा यीशु मुझे लेने आयेगा

भूकंप धरती को देंगे हिला,
भूख और अकाल में, सारा जहाँ,
होगी लड़ाइयाँ चारों तरफ,
फिर भी रखेंगे धीरज हम सब

झठे नबी होंगी, सब लो जमाँ,
धोखा वो देंगे, सब को यहाँ,
हम पर ना होगा उनका असर,
आत्मा की भरपूरी में अगर

सारा जगत उसकी आमद को,
देखेंगे उसके जलाल को,
रोयेंगे छाती वो पीटेंगे,
ठुकराया जिन सबने यीशु को

सोये हैं जो प्यारे यीशु के संग,
क्षण में उठेंगे विश्वासी जन,
कब्रें खुलेंगी ना कोई डर,
मृत्यु का होगा अब ना असर


Bijliya Chamkengi

Bijliyan chamkengi,
turhiyan fukengi…..2
Mera Yeeshu mujhe lene aayega….
Haan mera Yeeshu mujhe lene aayega

Bhuukump dharti ko, denge hilaa
Bhukh or akaal me, saara jahaan
Hogi ladaiyan chaaron taraf
Phir bhi rakhenge dheeraj ham sab

Jhuute nabi honge, sab lon jamaah
Dhoka ve denge, sab ko yahaa’n
Ham par na hoga unka asar
Atma ki bhar-puuri me agar

Jhuute nabi honge, sab lon jamaah
Dhoka ve denge, sab ko yahaa’n
Ham par na hoga unka asar
Atma ki bhar-puuri me agar

Soye hai jo pyaare Yeeshu ke sang
Kshan me uthenge Vishwaasi jan
Kabren khulengi na koi dar
Mrityu ka hoga ab na asar

Comments

Leave a Reply