गिन गिन के स्तुति करूँ
गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए -2
तेरे शत्रु का निशाना,
तुझ पर होगा ना सफल-2,
आँखों की पुतली जैसे,
वो रखेगा, तुझे हर पल
गिन गिन…
आँधीयाँ बन के आयें,
जिन्दगी के फ़िकर,
कौन है तेरा खेवनहारा,
है भरोसा तेरा किधर
गिन गिन…
आये जो तुझको मिटाने,
वो शस्त्र हों बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझपर,
रखता है अपनी नज़र
गिन गिन…
Gin Gin Ke Stuti Karoon
Gin gin ke stuti karoon
Beshumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhaala mujhe,
Apni bahon mein liey hue – 2
Tere Kshatru Ka Nishaana,
Tujh Par Hoga Na Safal – 2
Aankhon Ki Putali Jaise,
Woh Rakhega Tujhe Har Pal
Gin Gin…
Aandhiyan Ban Ke Aaye,
Zindagi Ke Fikar
Kaun hai tera khevanhara,
Hai Bharosa Tera Kidhar
Gin Gin …
Aaye Jo Tujhko Mitane,
Woh Shastra Honge Be-asar
Tera Rachane Wala Tujh Par,
Rakhata Hai Apni Nazar
Gin Gin…
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.