Jangali darakhto ke darmiya – जंगली दरख्तों के दर्मियान

जंगली दरख्तों के दर्मियान

जंगली दरख्तों के दर्मियान
एक सेब के पेड़ के समान,
नज़र आता है मुझे ऐ मसीह,
सारे संतों के बीच में तू

हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं

तू ही है नर्गिस खास शारोन का,
हाँ तू सोसन भी वादीयों का,
संतों में तू है अति पवित्र,
कैसा कामिल और शान से भरा,
हम्द करूँ…

इत्र के समान है तेरा नाम,
खुशबू फैलाता है जहाँ में,
तंगी मुसीबत और बदनामी में,
बना खुशबूदार तेरे समान
हम्द करूँ…

घबराहट की लहरों से गर,
डूबूं दुःख के सागर में,
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा,
मुझे अपने सीने से लगा,
हम्द करूँ…

अभी आ रहा हूँ तेरे पास,
पूरी करने को तेरी मर्ज़ी,
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम,
पाऊँ तेरे दीदार में ईनाम,
हम्द करूँ…


Jangali darakhto ke darmiya

Jangali darakhto ke darmiy
Ek sab se perh ke saman
Nazar ata hei mujhe ei masih
Sare santo ke beech me tu

Hamd karu teri ei Prabhu
Apne jeevan bhare jungle ke safar mei
Gaun shukraguzari se mei

Tu hi hai nargis khas Sharon ka
Ha tu sosan ki wadiyon ka
Santo se bhi tu hai ati pavitra
Kaisa kamil aur shan se bhara
Hamd karoon…

Itra ke samaan hei tera naam
Khushboo failata hei jahan mei
Tangi musibat aur badnami mei
Bana khushbudaar tere saman
Hamd karoon…

Ghabraahat ki lahro me gar
Duba dukho ke sagar mei
Apne jorawar hath ko badha
Mujhe apne seene se laga
Hamd karoon…

Abhi aa raha hu mai tere paas
Puri karne ko teri marzi
Taki de du mai kam ko anjam
Paun tere deedar mei inam
Hamd karoon…

Comments

Leave a Reply