Khuda Hai Mohabbat-खुदा है मोहब्बत

खुदा है मोहब्बत
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है
खुदा की मोहब्बत, खुदा की मोहब्बत
सबसे जुदा है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है

मेरे दोस्तों ने मुझको इक दिन बुलाया
मेरे दोस्तों ने मुझको इक दिन बुलाया
इसा मसीह का मुझको किस्सा सुनाया
इसा मसीह का मुझको किस्सा सुनाया
मेरे दोस्तों ने मुझको, मुझको हाँ मुझको हाँ मुझको
मेरे दोस्तों ने मुझको इक दिन बुलाया
इसा मसीह का मुझको किस्सा सुनाया
सुन के वो बातें मेरा, सुन के वो बातें मेरा
सर झुक गया है

नयी ज़िन्दगी से मुड़कर वापस न जाना
नयी ज़िन्दगी से मुड़कर वापस न जाना
शैतान की बातों में फिर से न आना
शैतान की बातों में फिर से न आना
नयी ज़िन्दगी से मुड़कर, मुड़कर हाँ मुड़कर हाँ मुड़कर
नयी ज़िन्दगी से मुड़कर वापस न जाना
शैतान की बातों में फिर से न आना
जन्नत का हमसे खुदा ने, जन्नत का हमसे खुदा ने वादा किया है

या खुदा या खुदा या खुदा या खुदा
या खुदा या खुदा या खुदा या खुदा
या खुदा या खुदा तू है मेरा मसीहा
या खुदा या खुदा तू है मेरा मसीहा
या खुदा या खुदा तू है मेरा मसीहा
या खुदा या खुदा तू है मेरा मसीहा


Khuda hai mohabbat,
mohabbat khuda hai
Khuda hai mohabbat,
mohabbat khuda hai
Khuda ki mohabbat,
Khuda ki mohabbat
Sabse juda hai
Khuda hai mohabbat,
mohabbat khuda hai
Khuda hai mohabbat,
mohabbat khuda hai

Mere doston ne mujhko ik din bulaaya
Mere doston ne mujhko ik din bulaaya
Isaa masih ka mujhko kissa sunaya
Isaa masih ka mujhko kissa sunaya
Mere doston ne mujhko, mujhko haan mujhko haan mujhko
Mere doston ne mujhko ik din bulaaya
Isaa masih ka mujhko kissa sunaya
Soon ke voh baate mera, soon ke voh baate mera
Sar jhuk gaya hai

Nayi zindagi se mudkar vaapas na jaana
Nayi zindagi se mudkar vaapas na jaana
Shaitan ki baaton mein phir se na aana
Shaitan ki baaton mein phir se na aana
Nayi zindagi se mudkar, mudkar haan mudkar haan mudkar
Nayi zindagi se mudkar vaapas na jaana
Shaitan ki baaton mein phir se na aana
Jannat ka humse khuda ne, jannat ka humse Khuda ne vaada kiya hai

Khuda Hai Mohabbat

Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda
Ya Khuda – 2
Ya Khuda Ya Khuda tu hai mera masiha – 4

Comments

Leave a Reply