महिमा से तू जो भरा हुआ
महिमा से तू जो भरा हुआ,
ज्योति में सदा रहने वाला
मनुष्यों में तूने जन्म लिया
फिर से यीशु जग में तू आयेगा
आयेगा, यीशु आयेगा,
फिर से यीशु जग में तू आयेगा
भूमी आकाश में समा न सका
मंदिरों में तू रह न सका
नम्र होकर चरणी में पैदा हुआ
मनों में हमारे घर तू बना
घर तू बना…
खैमें में आकर तू ही बसा
लोगों को अपने लिये फिरा
अग्नि और बादल में तू ही दिखा,
फिर से यीशु अपना
जलवा दिखा, जलवा दिखा…
दानिय्यैल की तूने, प्रार्थना सुनी,
एज्रा की तूने सहायता की,
बाबुल में तूनें बेदारी भेजी
अपने लोगों को फिर से दे रिहाई,
दे रिहाई…
तू ही हमारा राजा है,
तू ही मुक्तिदाता है,
फिर से आने वाला है,
प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ,
जल्दी
Mahima se tu jo bhara hua
Mahima se tu jo bhara hua
Jyoti me sadaa rahne wala
Manushyo mei tu ne janam liya
Phir se Yeshu jag mei tu ayega
Ayega Yeshu aayega,
phir se Yeshu Jag mei tu aayega
Bhumi akaash me samaa na sakaa
Mandiro mei tu rah na saka
Namra hokar charni mei paida hua
Mano mei hamare ghar tu bana
Ghar tu bana…
Khaime me akar tu hi basa
Logon ko apne liye phira
Agni aur badal mei tu hi dikha
Phirse Yeshu apna jalwa dikha
Jalwa dikha…..
Daaniel ki tu ne prarthana suni
Ezra ki tu ne sahayta ki
Babul mei tu ne bedari bheji
Apne logon ko phir se de rihai
De rihai…..
Tu hi hamara raja hai
Tu hi muktidata hai
Phir se aane wala hei
Pyare prabhu Yeshu tu jaldi aa
Jaldi aa …
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.