Mai Kuch bhi nahi tere bina – मै कुछ भी नहीं तेरे बिना

मै कुछ भी नहीं तेरे बिना

मुझ को छु
की मै बन जाऊं तेरे समान

मै कुछ भी नहीं तेरे बिना
तू है दाखलता और मै हूँ डाली
मै कुछ भी नहीं तेरे बिना
तू है समर्थ मेरी, तू मेरी पहचान

मुझको छु ले मेरे प्रभु
की मै बन जाऊं तेरे समान
मुझ को छु ले मेरे प्रभु
की मै गाऊं बस तेरे गुणगान
मै बनना चाहूँ तेरे समान
मै बनना चहुँ बस तेरे तेरे समान

ऐसा साथ कहाँ मिलेगा तेरे सिवा
तू जो हर पल संग मेरे रहता है सदा
ऐसा प्यार कहाँ मिलेगा तेरे सिवा
मेरी खातिर जो तुने देदी है अपनी जान


Mai Kuch bhi nahi tere bina

Mujho Chu
Ki Mai ban jaun tere samaan

Mai Kuch bhi nahi tere bina
Tu hai daakhlata aur mai hun dali
Mai Kuch bhi nahi tere bina
Tu hai samarth meri, Tu meri pehchaan

Mujh ko chu le mere prabhu
Ki mai ban jaun tere samaan
Mujh ko chu le mere prabhu
ki mai gaun bus tere gungaan
mai banna chahu tere samaan
mai banna chahu bus tere tere samaan

Aisa saath kaha milega tere siwa
Tu jo herpal sung mere rehta hai sada
aisa pyaar kaha milega tere siwa
Meri khatir jo tune dedi hai apni jaan

Comments

Leave a Reply