मन का दीप जला
मन का दीप जला, जीवन दीप जला,
ख़्वाबों में तू खोया है, जाग ज़रा मतवाले
सच बतलाओ, तेरे मन में
रात ये कैसी छाई
अच्छा नहीं है, देख संभल जा,
यीशु से है जुदाई
यीशु को अपना -2
ख़्वाबों में तू खोया है…
ये दुनिया है, ख़्वाब सुनहरा,
इसमें जो फँस जाये,
रोये तड़पे, चैन न पाये
घुट घुट कर मर जाये
मन का मैल धुला – 2
ख़्वाबों में तू खोया
Man ka deep jala
Mann ka deep jala, Jeevan deep jala
Khwabon mei khoya hai, jaag zara matwale
Sach batlao tere manme
raat kaisi chhai
Acchaa nahi hai dekh sambhal ja
Yeshu se hai judai – 2
Yeshu ko apna – 2
Khwabon…
Yah duniya hai khwab sunahra,
isme jo phas jaye
Roe tadpe chein na pae
ghut ghut kar mar jaye
Man ka mail dhula -2
Khwabon
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.