मन मंदिर में बसने वाला
मन मंदिर में बसने वाला
येशु तू है निराला
१. जिसके मन में तू जनम ले
अविनाशी आनंद से भर दे
आदि अनंत और प्रीत रीत की
जल जायेगी ज्वाला – २
२. मूसा को तुने पास बुलाया
स्वर्ग लोक का भवन दिखाया
महापवित्र स्थान में रहकर
आप ही उसे संभाला – २
३. हर विश्वासी प्रेम से आए
ख़ुशी से आपनी भेटं चढाये
अन्धकार अब सब दूर हुए हैं
मन में हुआ उजाला – 2
Man mandir mai basne wala
Man mandir mai basne wala,
yeshu tu hai nirala
- Jiske man mai tu janam le,
avinashi aanand se bhar de
aadi annath or preet reet ki,
jal jayegi jwala – 2
- Musa ko tune paas bulaya,
swarg loke ka bhawan dikhaya
Mahapavitra sthan mai rehker,
aap he use sambhala – 2
- her vishwasi prem se aaye,
khushi se aapni bhet chadaye
Andhakar ab sab dur hue hai,
man mai hua ujjala. – 2
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.