Mera ek hi mitra Yeshu – मेरा एक ही मित्र यीशु

मेरा एक ही मित्र यीशु

मेरा एक ही मित्र यीशु
वो मेरा सबकुछ है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है
वो शारोन का गुलाब है और भोर का तारा है
लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

उसके दुख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वो शारोन का…

मेरा सारा बोझ उठाया
मुझे चंगा कर दिया
पावों को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता
और सबने छोड़ दिया
यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया
उसके दुख…

अब मैं जीवन भर उसी की
महिमा करूँगा
हाथ उठाकर उसकी स्तुति करूँगा
यीशु के लिये जीयुँगा
और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी एकमात्र आशा है
उसके दुख


Mera ek hi mitra Yeshu

Mera ek hi mitra Yeshu
wo mera sab kuchh hai
lakhon mei wo mera ek hi priya hai
Wo Sharon ka gulab hai aur bhor ka taara hai
laakhon mei wo mera ek hi priya hai

Uske dukh se mujhko shanty
aur anand milta hai
uska krus mujhko changa karta hai
Wo Sharon ka….

Mera saara bojh uthaya
mujhe changa kar diya
Paaonv ko mere sthir kiya hai
Jab akela tha bhatakta
aur sabne chhor diya
Yeshu mera pyara mitra ban gaya
Uske dukh se…..

Ab mei jeeva bhar usi ki
mahima karoonga
Haath utha ke uski stuti karoonga
Yeshu ke liye jeeonga
aur usme maroonga
Ab wahi meri ek matra aasha hai
Uske dukh se

Comments

Leave a Reply