Meri laash ko tune jaan di – मेरी लाश को तूने जान दी

मेरी लाश को तूने जान दी

मेरी लाश को तूने जान दी
मुझे बक्श दी नई ज़िन्दगी
तेरा शुक्रिया ऐ मेरे मसीह
तेरी मौत है मेरी ज़िन्दगी

मेरी लाश को तूने जान दी

मेरी लाश को तूने जान दी
मुझे बक्श दी नई ज़िन्दगी
तेरा शुक्रिया ऐ मेरे मसीह
तेरी मौत है मेरी ज़िन्दगी

भटका फ़िरा मैं फ़िक्र से
लिया काम तूने है सब्र से
अपनों ने जब बेगानी की
तब तू हुआ है मेरा मसीह


Meri laash ko tune jaan di

Meri laash ko tune jaan di
mujhe baksh di nayee jindgi
Tera shukriya ei mere masih
Teri maut hai meri zindgi

Mai gunaho ka odhe kafan
Apni khataon mei tha dafan
Jab jindgi meri maut thi
Tune baksh di hai salamti

Bhatka fir mai fikra se
Liya kaam tune hai sabra se
Apno ne jab begane ki
Tab tu hua mera masih

Comments

Leave a Reply