Mil gayi maafi mujhe khoon se tere yeshu – मिल गई माफ़ी मुझे

मिल गई माफ़ी मुझे

मिल गई माफ़ी मुझे
खून से तेरे येशु
हर गुनाह धूल गए है
खून से तेरे येशु

देख केर प्यार तेरा
रो दिया ज़माना था
ग़मो तकलीफ से छुटकारा
हमने पाया था – २
प्यार से सब को
दिखाया है रास्ता अपना

छेदने वालों ने
छेदा था बार बार उसे
ताज काँटों का दे दिया था
गुनाहों का उसे – २
माफ़ उनको भी वो करता
खुद की राहों में


Mil gayi maafi mujhe khoon se tere yeshu

Mil gayi maafi mujhe
khoon se tere yeshu
Her gunaah dhul gaye hai
khoon se tere yeshu

  1. Dekh ker pyaar tera
    ro diya zamaana tha
    Gamo takleaf se chutkaara
    humne paaya tha – 2
    Pyar se sab ko
    dikhaya hai rasta aapna – 2
  1. Chedne walo ne
    cheda tha bar bar use
    Taaj kanto ka de diya
    tha gunaho ka use – 2
    Maaf unko bhi wo
    kerta khuda ki raaho mai – 2

Comments

Leave a Reply