Prabhu Mahan Vicharun karya tere – प्रभु महान, विचारूँ कार्य तेरे

प्रभु महान, विचारूँ कार्य तेरे

प्रभु महान, विचारूं कार्य तेरे
कितने अद्भुत, जो तूने बनाये
देखूँ तारे, सुनूँ गर्जन भयंकर
सामर्थ तेरी, सारे भूमण्डल पर,

प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान, कितना महान

वन के बीच में, चराई मध्य में विचरूँ,
मधुर संगीत, मैं चिड़ियों का सुनूँ
पहाड़ विशाल, से जब मैं नीचे देखूँ,
झरने बहते लगती शीतल वायु,
प्रशंसा होवे…

जब सोचता हूँ, कि पिता अपना पुत्र,
मरने भेजा, है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने, मेरे पाप सब लेकर,
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार,
प्रशंसा…

मसीह आवेगा, शब्द तुरही का होगा, मुझे लेगा
जहाँ आनन्द महान
मैं झुकूँगा, साथ आदर
भक्ति दीनता, और गाऊँगा
प्रभु कितना महान,
प्रशंसा.


Prabhu Mahan Vicharun karya tere

Prabhu mahan, vicharoon karya tere
kitne adbhut jo tune banaye
Dekhoon tare sunun garjan bhayankar
samarth teri saare bhoomandal par

Prashansa howe prabhu yeshu ki
kitna mahan kitna mahan

Van ke beech mei charai Madhya vichroon
Madhur sangeet mei chidiyon ka sunu
Pahar vishal se jab mei neeche dekhoon
Jharne behte lagti sheetal vayu,
Prashansha howe…

Jab sochta hoon ki pit apna putra,
marne bhej hai varnan se apar
Ki krus par usne mere paap sab lekar
rakt bahaya ki mera ho uddhar,
Prashansha howe…

Masih aayega shabd turhi ka hoga
Mujhe lega jaha anand mahan
Mei jhukunga saath aadar bhakti
Deenta, Aur gaonga prabhu kitna mahan,
Prashansha howe

Comments

Leave a Reply