Pyaro himmat bandho aage badho – प्यारो हिम्मत बंधो आगे बढ़ो

प्यारो हिम्मत बंधो आगे बढ़ो

प्यारो हिम्मत बंधो आगे बढ़ो
क्रूस का लो निशाँ
जीतेंगे हम बजी हारेगा शैतान

लड़ो लड़ो फुर्ती करो,
येशु है कप्तान
हिम्मत बांधो आशा रखो,
भागेगा शैतान

पाप और दुःख में चारो
तरफ मरते है इंसान
दया करो भारत पर
वो हुआ परेशान

घर- घर जा कर करो प्यारो
येशु का फ़रमान
वो है राजा मुक्तिदाता
सब पर मेहरबान

जल्दी करो सुनाओ सब को
येशु का फ़रमान
पापी बचते जाते लाते
जो उसपर ईमान

दास कहें बैरी शरमाते
सुन येशु का ज्ञान
लोग मसीह को मानते जाते
हारता है शैतान


Pyaro himmat bandho aage badho

Pyaro himmat bandho aage badho
krus ka lo nishaan
jeetenge hum baazi haarega shaitaan

lado lado furti karo
yeshu hai kaptaan
himmat bandho aasha rakho
bhagega shaitaan

paap aur dukh me
charo taraf merte hai insaan
daya karo bharat per
wo hua pareshaan

gher gher ja ker karo pyaro
yeshu ka fermaan
wo hai raaja muktidata
sab per meherbaan

jaldi karo sunao sabko
yeshu ka fermaan
papi bachte jate laate
jo ue per imaan

daas kahe bairi shermaate
sun yeshu ka gyaan
loog masih ko maante jate
harta hai shaitaan

Comments

Leave a Reply