Raja yeshu aaye hai – राजा येशु आये है

राजा येशु आये है

राजा येशु आये है सब मिलके गायेंगे
ताली बजाएँगे
खुशियाँ मनाओ -२
चिंता छोड़ो, स्तुति गाओ |

तुम मांगो तो सुनेगा
कमी घटी को पूरा करेगा
मन से बुलाने वालो के
दिल में आएगा

करुणा अव्वल है, माफ़ी में कामिल है
पास तेरे रहता है वो
दिल में आएगा

आंसुओ को पोंछेगा, हाथो को थामेगा
दिल की सारी हसरत को
पूरी करेगा |

निर्बल को बल देगा, रोगी को छु लेगा
शैतान भी कांपेगा
येशु के सामने


Raja yeshu aaye hai

Raja yeshu aaye hai sab milke gayenge
tali bagayenge
khushiyan manao – 2
chinta chodo stuti gao.

tum mango to sunega
kami ghati ko pura karega
man se bulane walo ke
dil me aayega

karuna me awwal hai, mafi me kamil hai
paas tere rehta hai wo
dil me aayega

aansuon ko ponchega, haatho ko thamega
dil ki saari hasrat ko
puri karega

Nirbal ko bal dega, rogi ko choo lega
shaitan bhi kampega
yeshu ke samne

Comments

Leave a Reply