Rajadhiraj mahima ke saath – राजाधिराज महिमा के साथ

राजाधिराज महिमा के साथ

राजाधिराज, महिमा के साथ
आ रहा है ,
मेघों पर होके सवार – 2

मुसीबत निंदा – दुःखों का सिलसिला,
खत्म होने का समय आ गया – 2
राजाधिराज…

मेरे प्रिय का जलाली चेहरा
देखने का अब समय आ गया – 2
राजाधिराज…

सब दुःखों से परे – अनंत वास में,
ले जाने के लिये वो आ रहा है – 2
राजाधिराज…

अपने प्रिय के साथ करने सदा का साथ
हम जाने वाले हैं, रहें हर पल तैयार – 2
राजाधिराज.


Rajadhiraj mahima ke saath

Rajadhiraj, Mahima ke saath
Aa raha he
megho’n par hokar sawar – 2

Musibat ninda – dukho’n ka silsila
Khatam hone ka samay aa gayaa- 2
Rajadhiraj…

Mere priy ka jalall chehra
Dekhne ka ab samay aa gaya – 2
Rajadhiraj…

Sab dukho se pare – anant vas mei
Le jaane ke liye wo aa rahaa hei – 2
Rajadhiraj…

Apne priy ke saath kame sadaa ka vaas
Ham jaane wale hein rahe har pal taiyyar – 2
Rajadhiraj

Comments

Leave a Reply