Yahowa charwaha mera यहोवा चरवाहा मेरा,

यहोवा चरवाहा मेरा,
कोई घटी मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे,
स्नेह से चराता वो है

मृत्यु के अंधकार से,
मैं जो जाता था
प्रभु यीशु करुणा से
तसल्ली मुझे दी है,
यहोवा चरवाहा…

शत्रुओं के सामने,
मेज को बिछाता वो है
प्रभु ने जो तैयार की,
मन मेरा मगन है
यहोवा चरवाहा…

सिर पर वो तेल मला है,
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है,
और उमड़ भी रहा है
यहोवा चरवाहा…

सर्वदा प्रभु के घर में,
करूँगा निवास जो मैं,
करूणा भलाई उसकी,
आनंदित मुझे करती है
यहोवा चरवाहा


Yahowa charwaha mera

Yahowah charwaha mera
Koi ghati mujhe nahi hei
Hari charaiyon me mujhe
sneh se chalata wah he

Mrithyu ke andhakar se
me jo jaata tha
Prabhu Yeeshu karuna se
tasalli mujhe di hei
Yahowa charwaha…

Shatruo ke samne
mez ko bichata hei
Prabhu ne jo tyar ki,
man mera magan hei,
Yahowa charwaha…

Sir par wah tel mala hei,
abhishek mujhe kiya hei
Dil mera bhar gaya hei,
aur umad bhi raha hei,
Yahowa charwaha…

Sarwada Prabhu ghar me,
karunga niwas jo me
Karuna bhalai bhi uski,
anandit mujhe karti hei,
Yahowa charwaha

Comments

Leave a Reply