Yeshu Tere Kroos Se | येशु तेरे क्रूस से

येशु तेरे क्रूस से, मैंने माफ़ी पायी है
तेरे बलिदान से, ज़िन्दगी भी पायी है
तेरे ही करम से येशु, मैंने मुक्ति पायी है

तेरा प्यार कितना है, इतनी मार खायी है
मेरे पाप की शर्म, येशु ने उठायी है
सब कुछ लगता है नया, जब से दृष्टि पायी है

तेरे जिंदा होने से, जिंदा आशा पायी है
मेरे सर पे हाथ तेरा, जब भी निराशा आई है
जीवन जीने के लिए तुझसे हिम्मत पायी है


Yeshu tere kroos se, maine maafi paai hai
Tere balidaan se, zindagi bhi paai hai
Tere hi karam se Yeshu, mainey mukti paai hai

Tera pyaar kitna hai, Itni maar khai hai
Mere paap ki sharam, Yeshu ney uthai hai
Sab kuch lagta hai naya, jab se drashti paai hai

Tere Zinda honey se, Zinda aasha paai hai
Mere sir pe haath tera, jab bhi nirasha aai hai
Jeewan jeeney ke liye tujhsey himmat paai hai