गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ gunaahon se daba hua khauph se bhara hua

गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ
निगाहे तेरी ओर लगी हुई फर्यादी हे तुझसे जुडी हुई
येशु तू जो चूले मुघ्को तो मे आज़ाद हो जाऊ
येशु तू जो चूले मुघ्को तो मे बेख़ौफ़ हो जाऊ

जो कुछ भी था मेरा , सब कुछ खो रहा हे
पल पल दिल यह मेरा निर्बल हो रहा है
दुआए तुझसे जो की है , वोह उम्मीद हे मेरी
ज़िन्दगी तुझसे येशु , फिर एक बार चाह रहा हू

तेरे ही रहम पर ज़िन्दगी यह टिक्की है
मेरे हर एक ख्वाइश तुझसे जुडी हे
तू ही मेरी सासों का लंगर हे प्रभु
ईमान से में येशु तेरे पास आ रहा हूँ


gunaahon se daba hua khauph se bhara hua
gunaahon se daba hua khauph se bhara hua
nigaahe teree or lagee huee pharyaadee he tujhase judee huee
yeshu too jo choole mughko to me aazaad ho jaoo
yeshu too jo choole mughko to me bekhauf ho jaoo

jo kuchh bhee tha mera , sab kuchh kho raha he
pal pal dil yah mera nirbal ho raha hai
duae tujhase jo kee hai , voh ummeed he meree
zindagee tujhase yeshu , phir ek baar chaah raha hoo

tere hee raham par zindagee yah tikkee hai
mere har ek khvaish tujhase judee he
too hee meree saason ka langar he prabhu
eemaan se mein yeshu tere paas aa raha hoon

Comments

Leave a Reply