हमेशा आनन्द है, मुझे यीशु देता है, Hameesha anand hai , mujhee yeeshu deeta hai

हमेशा आनन्द है, मुझे यीशु देता है,
आओ मिलकर उसकी स्तुति करें हम,
हाल्लेलूयाह आनन्द है ; (2)

  1. अपने पंखों तले, मुझको छुपा कर, संभालता रहेगा,
    उसका वचन है, आत्मा की तलवार, मार्ग वही है
  2. हर रास्ते में मुझको बचाने, फरिश्ते मेरे लिए,
    ना लगे पत्थर पाँवों में मेरे, हाथों में उठाएगा
  3. सिंह के ऊपर, साँप के ऊपर, चलते जाएँगें,
    षैतान की सारी षक्तियों को जीतने का, अधिकार मुझको है

hamesha aanand hai, mujhe yeeshu deta hai,
aao milakar usakee stuti karen ham,
haallelooyaah aanand hai ; (2)

  1. apane pankhon tale, mujhako chhupa kar,
    sambhaalata rahega, usaka vachan hai, aatma kee talavaar, maarg vahee hai
  2. har raaste mein mujhako bachaane, pharishte mere lie,
    na lage patthar paanvon mein mere, haathon mein uthaega
  3. sinh ke oopar, saanp ke oopar, chalate jaengen,
    shaitaan kee saaree shaktiyon ko jeetane ka, adhikaar mujhako hai

Comments

Leave a Reply