Bacha Lena, Prabhu Yeshu, Hamare Pran, बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |

आए बहकाये और फुसलाये,
छिन-छिन में हम को सताए शैतान |

धन, दौलत, माया, दिखलाये और
दिखलाये दुनिया की शान |

राज और पाट और रंग और रूप
वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |

ये ही है शैतान के फंदे,
फंस के नरक जाते इंसान |


Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran

Aaye Behkaaye aur Phuslaye,
Chin-Chin Mein Ham Ko Sataye Shaitan

Dhan, Daulat, Maya, Dikhlaye aur
Dhikhlaye Duniya Ki Shaan

Raaj aur Paat aur Rang aur Roop
veh Zaalim Dikha Ke Kare Hairaan

Ye Hi Hai Shaitan Ke Phande,
Phans Ke Narak Jaate Insaan

Comments

Leave a Reply